SKU: |
VALIM02037 |
Disponible WEB: |
8
|
Santiago Centro: |
0
|
Villa Alemana: |
0 |
Composición y especificaciones técnicas
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS (% como alimento)
- Humedad 9
- Proteína 34
- Ratio Proteína Animal/Proteína Vegetal 94/06
- Materia grasa bruta 11.5
- Minerales 7.5
- Fibra bruta 15
- ELN 23
- Almidón 14
- Azúcares totales 1
- Calcio 1.3
- Fósforo 0.9
- Ácidos grasos Omega-6 2.2
- Ácidos grasos Omega-3 0.7
VALORES NUTRICIONALES CLAVE
- Energía metabolizable (kcal/100g) 274
- Energía metabolizable medida (in vivo) (kcal/100g) 285
- Digestibilidad de las proteínas (in vivo; %) 82
- Digestibilidad de las grasas (in vivo; %) 92
- Energía de las proteínas (%) 40
- Energía de la grasa (%) 33
- Energía de ELN (%) 27
- Ratio Proteínas/Calorías (g/Mcal) 124
COMPOSICIÓN
Proteínas deshidratadas de cerdo y de aves de corral, fécula de patata*, lignocelulosa, proteínas hidrolizadas de cerdo y de aves de corral, cáscaras de faba, grasas animales, minerales, semillas de lino, pulpa de remolacha, fibra de psyllium (Plantago (L. ) spp.), fructooligosacáridos, levadura de cerveza, hidrolizado de crustáceo (fuente de quitosano), Lactobacillus acidophilus, condroitín sulfato.
*fuente de hidratos de carbono
INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS
- Bentonita 5 g/kg
- Lactobacillus acidophilus 7 mg/kg
- Condroitín sulfato 440 mg/kg
- Quitosán 440 mg/kg
- L-carnitina 330 mg/kg