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Tropical

Alimento rico en algas, en forma de tabletas que se hunden. Destinado para la alimentación diaria de peces herbívoros del fondo.

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Tropical 3-Algae Tablets B
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Descripcion

Las tabletas Algae de tropical son elaboradas pensando en especies herbívoras de fondo, cuya dieta implique una alta concentración de algas en su ambiente natural. Incluyendo 3 algas vitales, como la Chlorella Vulgaris, Ascophyllum nodosum y Laminaria digitata, nuestros posees reciben en su alimentación diaria yodo, hierro y selenio, así como una alta dosis de clorofila, la cual refuerza su sistema inmunológico, disminuyendo la carga bacteriana en peces enfermos, debido a los extractos de aloe incorporados; aumentando también la coloración de nuestros ejemplares, potenciando su desarrollo, crecimiento y vitalidad. son tabletas que se hunden, ricas en algas. Destinado a la alimentación diaria de peces herbívoros que se alimentan en el fondo, cuya dieta se basa en algas, y para peces omnívoros, como alimento complementario.

  • Proporciona a sus peces dosis altas de clorofila, un pigmento verde que proviene de la clorella, que es un fuente concentrada de clorofila . La clorofila inhibe el desarrollo de bacterias no deseadas en el tracto alimentario, previniendo infecciones.
  • El extracto de aloe mejora la inmunidad y estimula la flora bacteriana adecuada en el tracto gastrointestinal.
  • El alimento contiene algas (8,5%), entre ellas Spirulina platensis, Chlorella vulgaris, así como Ascophyllum nodosum y Laminaria digitata (las llamadas algas kelp), además de krill (3%), ajo, extracto de pimiento rojo y frutas
  • Los ácidos grasos insaturados y la proteína (rica en amioácidos esenciales) contenidos en la spirulina y chlorella, así como las vitaminas, los micro y macroelementos de las algas kelp (entre ellos, yodo, cromo, selenio e hierro) garantizan a los peces una condición perfecta, un crecimiento intenso y la vitalidad
  • El alimento intensifica la coloración de los peces gracias al alto contenido de carotenoides procedentes de fuentes naturales, tales como krill, pimiento rojo, spirulina y por la adición de astaxantina
  • Las sustancias activas de ajo y spirulina apoyan a la inmunidad de los peces
  • Un excepcional sabor del alimento anima a los peces a comer

 Ingredientes: pescados y subproductos de pescado, moluscos y crustáceos (incluyendo harina de krill 3%), algas 8,5%, subproductos de origen vegetal (incluyendo ajo 3,5%, el extracto de pimiento rojo 1 400 mg/kg), cereales, extractos de proteínas vegetales, frutas 2%, levadura, aceites y grasas, sustancias minerales (incluyendo zeolita 1%).

Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 22 000 IU, vit. D3 1 300 IU, vit. E 85 mg, vit. C 320 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 28,3 mg, E6 (Zn) 7,8 mg, E5 (Mn) 5,8 mg, E4 (Cu) 1,4 mg, E2 (I) 0,17 mg, E8 (Se) 0,17 mg, E7 (Mo) 0,04 mg. Colorantes: astaxantina 40 mg. Antioxidantes. Componentes analíticos: polvo: proteína bruta 55,5%, aceites y grasas brutos 14,5%, fibras brutas 1,7%, humedad 10,0%; gel: proteína bruta 20,0%, aceites y grasas brutos 5,0%, fibras brutas 0,4%, humedad 67,0%.

Reseñas del producto

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